Блог пользователя Клименко Константин Петрович

19 июня 2012 г. в Москве состоится Учредительная конференция общественного движения «Миграционный контроль»

Автор: Клименко Конста... 11/06/2012

В последнее время для нашей страны крайне актуальной стала проблема нелегальной трудовой миграции. Миграционная политика рассматривалась в Государственной Думе РФ, на заседании Госсовета РФ. Президент России Владимир Путин уделяет большое внимание вопросам миграционной политики в своих публичных выступлениях и статьях. В российском обществе зреет массовое недовольство из-за криминального воздействия потока нелегальных мигрантов в нашу страну. В связи с неконтролируемой миграцией ущемляются конституционные права российских граждан на труд, бюджет теряет доходы из-за массового уклонения работодателей от уплаты налогов, отмечается рост этнической преступности, распространение наркотиков и т.д.

Профсоюзный лидер Константин Клименко: «Гастарбайтеры - это трудовая «пятая колонна»

Автор: Клименко Конста... 11/12/2011

Заместитель генерального секретаря Союза профсоюзов России Константин Петрович Клименко выступил в программе «Национальный вопрос» на радио «КП».

Состоялась церемония награждения лауреатов «Футболист года»

Автор: Клименко Конста... 08/12/2011

8 декабря 2011 года состоялась церемония награждения лауреатов «Футболист года», на которой стали известны имена лауреатов в шести номинациях.

Объединились два крупных профсоюза негосударственной сферы безопасности (НСБ)

Автор: Клименко Конста... 15/11/2011

15 декабря 2011 года в офисе ЦСС ВПП состоялось расширенное заседание Комиссии по работе с профсоюзами и отраслевыми общественными объединениями ЦС сторонников ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Вел заседание руководитель комиссии Галочкин Дмитрий Евгеньевич, член Общественной палаты РФ. В ходе заседания состоялось подписание документа «Декларация о сотрудничестве и перспективах объединения Общероссийского профсоюза работников негосударственных организаций безопасности и Общероссийского профсоюза негосударственной сферы безопасности».