Башкортостан будет оказывать поддержку воинским частям, расположенным в республике

22 февраля Президент Башкортостана Рустэм Хамитов провел торжественный прием командиров воинских частей, дислоцирующихся на территории республики. Глава региона поздравил их с Днем защитника Отечества и передал слова поздравления также всем военным, несущим в настоящее время службу в Башкортостане.

В свою очередь, офицеры рассказали Президенту республики о состоянии воинских частей, работе, проводимой с военнослужащими и призывниками.

По словам исполняющего обязанности военного комиссара Республики Башкортостан полковника Ильдара Багаутдинова, по количеству призывников и качеству призыва Башкортостан занимает одно из ведущих мест в стране. Он рассказал, что с нынешнего года началась комплектация воинских частей, расположенных на территории республики, призывниками из Башкортостана.

«Это позволило снять напряженность среди военнослужащих, имеющих семьи, а также тех, у кого родители находятся в пенсионном возрасте, являются инвалидами», - отметил исполняющий обязанности военкома республики.

Рустэм Хамитов отметил, что Башкортостан будет оказывать поддержку воинским частям, расположенным в республике.

«Уверен, что любые задачи, которые будет ставить руководство государства, наши военные способны выполнить», - подчеркнул Рустэм Хамитов.

 

Сайт Президента Республики Башкортостан

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений