Блог пользователя Роман Михайлович

Максим Кормелицкий: бердский провал «Свободы», «Парнаса» и «Мемориала»

Автор: Роман Михайлович 19/09/2016

Теперь гражданину Максиму Кормелицкому грозит до 15 лет тюрьмы.

США хотят запретить России импортозамещение

Автор: Роман Михайлович 13/06/2016

В письме США в Комитет по инвестиционным мерам ВТО с вопросами относительно 13 российских документов, регулирующих импортозамещение в сфере автопрома, машиностроения, а также информационных технологий говорится, что предложе

Турция и крымские татары: эхо трагедии

Автор: Роман Михайлович 13/06/2016

Политика – дело грязное, говорят. К сожалению, людская трагедия в умах определённых политиков становится инструментом давления и откровенного политического шантажа.

Либералы сливают Ходорковского и Савченко

Автор: Роман Михайлович 13/06/2016

Генералы диванного сетевого копипаста в ярости: скоро снова придется политически переобуваться, зачищая логии в твиттерах и фейсбуках.

Против "пятой колонны" и дестабилизации государства

Автор: Роман Михайлович 05/02/2016

Во время предвыборной гонки 2015 года стало ясно, что несистемная оппозиция готовится к сценарию силового госпереворота. Глава московского штаба партии "РПР-ПАРНАС" Леонид Волков напал на новосибирского журналиста (vk.cc/4JPAOk), повредив его аппаратуру (суд продолжается до сих пор). Вышибалы Алексея Навального избили (vk.cc/4ElwAa) координатора НОД Новосибирска за то, что он посмел выразить свое мнение против "оранжевой революции" в нашем регионе. Лидер новосибирского отделения "РПР-ПАРНАС" Егор Савин назначил главой своего молодежного отделения Максима Кормелицкого (боевой псевдоним "Макс Север" https://vk.com/id276172166), бывшего нациста, в послужном списке которого нанесение ножевых ранений мужчине и подбрасывание муляжа взрывного устройства (vk.cc/4JPHtt). Недавно Кормелицкий разместил на своей страничке в соцсети плакат с оскорблениями в адрес верующих.

Россия-Кыргызстан: Стратегическое партнерство или внешнеполитические игры

Автор: Роман Михайлович 01/02/2016

Это экономически сильные и политически независимые государства могут позволить себе оставаться даже в трудных ситуациях последовательными и не изменять своим принципам, провозглашенным целям и внешнеполитическим приоритетам.