Теоритические разработки цены нефти на 2015 г

Нефтяной сценарий Год тому назад мною была написана работа «Рублевая интервенция…» где рыли разработаны два сценария развития событий. Один по созданию рублевого фонда предстоящих реформ, другой по развитию разрушительного нефтяного сценария. На сегодня отслеживаем нефтяной сценарий событий.

Привожу выдержки из своей работы которая бала опубликована на данном сайте.

Третья фаза: изматывание накопленного резерва. На сегодняшний день четко просма-триваются три затратных механизма воздействия на подушку безопасности. Первый механизм: удержание низкой цены на нефть. Если бюджет России сверстан из расчета 80 долларов за баррель, то необходимо ввести минусовую прибавочную стои-мость в уже известных пределах 20-30% не надбавки, а убавки. Этот уровень будет коле-баться в пределах 55-65 долларов, назовем его экономическим принуждением. (Автор: этот вариант событий мы уже прошли)

«Фаза кризиса» Обнуление Стабилизационного фонда. При таком раскладе начинается необратимый процесс вовлечение Стабилизационного фонда в бюджетное финансирование и создания нового производства по утерянному товарному объему. Вопрос: насколько хватит финан-сового объема подушки безопасности? По выражению главы Центробанка, Стабилизаци-онного фонда хватит года на два – это на 2015 - 2016 – 2017 годы, отсюда, примерно, вы-водим точку истощения, которая приходится на 2018 год. Задача Стабилизационного фонда сводится к тому, чтобы вынужденно запустить пре-ждевременное экономическое развитие в России. Введенные западные санкции образуют брешь в объеме потребления, и чтобы заделать товарную брешь необходимо создать про-изводственные мощности, производящие утерянный товар. Преждевременное развитие сводится к тому, что нет достаточного объема первоначального капитала. Объем Стабили-зационного фонда ограничен и может профинансировать экономику года на два-три. А для масштабного экономического развития необходима прибавочная бюджетная стои-мость в размере 25-40 процентов и на протяжении не менее двух-пяти десятков лет.

продолжение следует по отследиванию цены на нефть

 

         Рублевая интервенция

                                               Резервного фонда США

                         в масштабное экономическое развития России

(Анализ кризисных явлений в России за период 2015 – 2020 г.г.)

Часть вторая: практика на основе теории

 (механизм инвестиционного вторжения).

                  Нефтяной сценарий

18-20 декабря, 11-30 января, 1-12 февраля 2014/5 г.

Шутас Виктор

© Авторские права

В этой вырезки мы определились, что цена на нефть зависит от объема стабилизационного фонда России.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений