В ЗНАК ДРУЖБЫ ПОДАРИТЬ УКРАИНЕ МАКАРЕВИЧА!

 

Измена выползла там, где и ожидали: в Москве! Те самые люди, которые очень боялись, что Чуров неправильно посчитает голоса избирателей – решили вдруг, что  голоса крымчан вообще не нужно считать! ХАМЕЛЕОН КОЛЛЕКТИВНОГО МАКАРЕВИЧА многотысячной толпой компрадорствующих затопил улицы Москвы…

Ну, действительно, зачем это давать людям в Крыму право что-то решать и голосовать?!  Коллективному Макаревичу конституция Украины дороже. Правда, они не юристы, не могут там пальчиком показать место, в котором погром в центре столицы и свержение законной власти определялось бы, как конституционное. Равно как затруднительно отыскать в Конституции Украины параграф, по которому волшебное превращение парламентского меньшинства в большинство без выборов – признавалось бы каноническим радением секты конституционалистов…

Но это все мелочи. Макаревич и иже с ним (всякие небитые Битовы) ОСКОРБИЛИ СВЫШЕ МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК, живущих в Крыму. Они своими хождениями под петлюровскими флагами доказали, что считают этих людей рабами, крепостными, которые не вправе решать, где жить и которых можно, «как мешок картошки», передать хоть в Малайзию, хоть под контроль Катманду. Схавает пипл, нечего спрашивать! Ишь чего, голосовать вздумали, быдло, мнением своим обзавелись! При Хрущеве-то тише были…

И коллективный московский Макаревич уже бренчит по струнам:

Ах, недостреляли, недобили!

Вот и злись теперь, и суетись,

Лезь в метро, гоняй автомобили,

У подъезда за полночь крутись.

 

Ах, недодержали, недожали,

Сдуру недовыдавили яд!

Дожили: заветные скрижали (Украинской конституции – прим. ред.)

Отщепенцы всякие чернят.

 

Чуть прижмешь – кричат:

– Суди открытым!..

Песенки горланят белым днем,

Письма пишут… Что ни говори там,

А при Нем… (При Хрущеве – прим. ред.)

 

Тут что сказать? Дружба украинского и русского народов священна! В знак этой дружбы предлагаю депутатам ГД РФ рассмотреть вопрос о передаче Андрея Макаревича украинской державе в подарок! При этом мнение самого Макаревича о такой передаче, равно как и 3 тыс. других пидорократов, митинговавших под петлюровскими знаменами – УЗНАВАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Ведь наша дружба с украинским народом дороже их жалкого мнения! Утром затолкать в вагон, а вечером он уже будет бренчать на своей балалайке во Львове, на украинской мове:

 

Ляльок смикають за нитки,

На обличчі у них посмішки,

 І грає клоун на трубі,

І в процесі представленья

Створюється впечатленье,

Що ляльки танцюють самі по собі.

 

Если Макаревич считает, что мнение крымчан менее важно, чем подарок Хрущева, то почему нам должно быть интересно его мнение о депортации?! Мы дарим Макаревича украинскому братскому народу навечно, вместе с гитарой и прочими инструментами, а так же, в нагрузку – прочую украинствующую интеллигенцию Москвы.

Хотели лишить голоса жителей Крыма?

Испробуйте сперва на себе!

ЧЕМОДАН! ВОКЗАЛ! КИЕВ!